Лощёный голливудские донжуаны, окружавшие Шэрон, исчезли, словно их и не было. И вскоре в её жизни появился Фил Бронштейн, редактор «C-Франциско Экзиминер». В их романе было много тайны, романтики и роз, и только по счастливому лицу Шэрон да по её частым исчезновениям окружающие могли догадаться — с Шэрон что-то происходит. Свадьбу сыграли в обстановке строжайшей секретности, на церемонии Шэрон подарила гостям по шёлковому кисету, все было очень мило и трогательно. Обзор личного кабинете smartcredit-ekabinet.ru только на нашем сайте. Очевидцы хором утверждают, что в шикарном розовом платье от Веры Ванг Шэрон выглядела по-настоящему счастливой. Она и сама этого не скрывала, заявив газетчикам: «Наконец-то в моей жизни появился мужчина, который видит и ценит во мне, прежде всего человека, а не только женщину». А старенькая мама Фила Бронштейна прямо-таки умилила публику, когда радостно воскликнула: "Они очень друг другу подходят". Оба такие интеллектуалы!.. Конечно, таблоиды не преминули полюбопытствовать у новоиспечённой четы «интеллектуалов», насколько разумно составлен их брачный контракт. Ведь всем известно, что редакторская зарплата мистера Бронштейна — в лучшем случае $100 000 в год. Доход же его жены раз в пятьдесят больше. Мистер Бронштейн высказался как настоящий джентльмен: «Брачный контракт мы составили так, чтобы состояние Шэрон в любом случае осталось неприкосновенным. Шэрон была против, но я настоял именно на таком решении. Это деньги Шэрон. И это, в конце концов, всего лишь деньги».

Естественно, фраза о том, что «Шэрон была против» сохранения своего капитала в случае развода, вызвала очень много недоверчивых ухмылок. Ведь в Голливуде все прекрасно знают и о её » уме, железной хватке и отменных деловых качествах.

Если о том, что Шэрон Стоун вышла; замуж только для того, чтобы найти подходящего отца своему будущему ребёнку, в Голливуде лишь перешёптывались, то в случае с Мадонной об этом говорили во весь голос.

Королева поп-музыки и сама не скрывала, что её короткий роман с личным тренером Карлосом Леоном более всего был похож на сеанс общения с быком-осеменителем. Потом играющий мускулатурой бронзовый латинос куда-то исчез, а вскоре на свет появилась малышка Лурдес Мария. «Снова эпатажные выходки Мадонны! — бурчала поначалу бульварная пресса. — Теперь она мать-одиночка... Подождите, скоро она ещё сдаст свою малютку в дом ребёнка!»

Того, что произойдёт с Мадонной в ближайшее время, не мог ожидать никто.

Мадонна — удивительный человек. Когда она появилась на сцене много лет пророчили ей долгую и стабильную карьеру и популярность.

также интересные новости

Сотрудничество с «Хеллоу Хаус»

Студия дизайна Romanoff & Wood заключила договор сотрудничества с компанией «Хеллоу Хаус» , которая занимается выполнением ремонтных работ любой сложности. Ознакомиться с более подробной информацией, а также оставить заявку на бесплатную консультацию можно в разделе “Услуги”.  

Дизайн интерьера магазина женской одежды

Студия дизайна Romanoff & Wood с успехом оформляет интерьеры помещений различного назначения. Это подтверждает и эксклюзивность дизайна торговой сети магазинов одежды проекта “Йармарка”, в создании которого наша студия принимала самое непосредственное участие. Нами была разработана дизайнерская концепция и сЧитать дальше

Участие в выставке элитной недвижимости в галереях «ВРЕМЕНА ГОДА»