Отец семьи умирает после трагического несчастного случая. Наоми - жена покойного, вместе с сыном-подростком Логаном, вынуждены из-за огромных долгов перебраться в дом в горах, принадлежащий сестре женщины. Единственным недостатком является тот факт, что это здание занято в качестве объекта продажи, поэтому временные арендаторы не могут оставаться в нем, когда оно открыто для потенциальных покупателей. Пока Наоми и Логан находятся в здании, происходят странные вещи, которые укрепляют их веру в то, что они не единственные жильцы.

Фильм «Открытый дом », созданный для платформы Netflix, - это фильм ужасов, основанный на известных и повторяющихся мотивах. Это не минус, потому что много раз продюсеры были в состоянии предложить такое решение невредимым. К сожалению, в случае с Мэттом Энджелом и Сюзанной Кут, это выглядит не так красочно.

Вначале все идет в правильном направлении. Рассказывается о матери и сыне, которые, потеряв главу семьи, сломаны, но пытаются встать с колен и продолжить жить. После переезда в новый дом жильцы изначально замечают лишь несколько отклонений от нормы, которые они быстро объясняют друг другу различными способами. Правильно подобранная музыка и высокий уровень актерской игры все больше усиливают напряженность, и зритель все больше и больше погружается в историю семьи и темы, связанные с жителями города. И здесь хорошее первое впечатление заканчивается.

Фильм можно сравнить с гонкой, которая не имеет маршрута или финиша. Как будто что-то происходит, потому что человек бежит, но с каждым последующим моментом это становится все более и более бессмысленным, потому что он не знает, каким способом бежать. В фильме много тем, но ни одна из них не прорисована. Мы знаем, что есть проблема в семье Уоллес, но мы не знаем точно, что. То же относится и к странным жителям города, а также к тому, почему все эти плохие вещи случаются с этим, а не с другой семьей. Единственное объяснение, которое чаще всего используют создатели, - это утверждение: потому что да. Жаль, потому что потенциал был довольно велик.

Любители фильмов ужасов, желающие почувствовать немного адреналина, также могут быть сильно разочарованы. Несмотря на множество попыток, производство не показывает ничего, что могло бы чем-либо удивить. Каждая сцена болезненно предсказуема и показана таким образом, что вам даже не нужно пытаться угадать, что произойдет в ближайшее время. Конечно, музыка создает классную атмосферу, но только начинающий жанр может почувствовать прилив адреналина. В случае с опытным хоррорманиаком, единственное, что может дать производство - это посмотреть на время, оставшееся до конца. казино с минимальным депозитом

также интересные новости

Сотрудничество с «Хеллоу Хаус»

Студия дизайна Romanoff & Wood заключила договор сотрудничества с компанией «Хеллоу Хаус» , которая занимается выполнением ремонтных работ любой сложности. Ознакомиться с более подробной информацией, а также оставить заявку на бесплатную консультацию можно в разделе “Услуги”.  

Дизайн интерьера магазина женской одежды

Студия дизайна Romanoff & Wood с успехом оформляет интерьеры помещений различного назначения. Это подтверждает и эксклюзивность дизайна торговой сети магазинов одежды проекта “Йармарка”, в создании которого наша студия принимала самое непосредственное участие. Нами была разработана дизайнерская концепция и сЧитать дальше