Дизайн интерьера
студии пилатес
в ЖК Итальянский квартал

Стиль
Современный
Метраж
172,12
Стоимость дизайн-проекта
297 500 Р
Стоимость ремонта «под ключ»
2 068 000 Р
Автор проекта
Дина Воробьева
BodiesDesign – новый проект в Москве от владельцев фитнес-студий в США
Перед нашей студией стояла непростая задача — создать дизайн-проект и реализовать его в очень короткие сроки. Интерьер требовал лаконичного минималистичного пространства, не лишенного комфорта.

Фото интерьера

Вид:
Ресепшн
Входная группа начинается с лестницы, и было важным создать в небольшом и узком пространстве зону ресепшен, которая будет приглашать посетителей подняться и заглянуть в зал. Для решения данной задачи пришла идея расширить пространство зеркальной поверхностью и засчет белых деревянных панелей зоны ресепшен.
Пол, имитирующий бетон, подчеркивает заданную стилистику. Надписи на ступенях отображают географию сети фитнес-клубов. Акцентная стена за стойкой ресепшен добавляет цвета и оттеняет бетонный пол.
Основной зал
Зал для проведения групповых тренировок - обладатель большого количества окон и невысоких потолков. Белые стены и потолок в стиле лофт удачно расширяют пространство, а напольная доска с подогревом создает ощущение экологичности и делает пространство очень уютным. Необычное расположение освещения и лаундж-зона с яркими подушками и напольными светильниками-шарами добавляют шарма помещению и предлагают задержаться в нем как можно дольше.
Зона ритейла
Дополнительное помещение с отдельным входом превратилось в уютный и очень удачно расположенный шоу-рум спортивных товаров. Яркая синяя стена повторяет цвет в зоне ресепшн и задает контраст всему пространству. Решением дизайнера стало сохранение существующего потолка с окраской всех труб в белый цвет. Светильники MirrorBall удачно вписались в стилистику помещения.
Раздевалка
Для того чтобы сэкономить пространство компактного помещения дизайнер объединил раздевалку с душевыми кабинами и санузлом. Эргономичность пространства достигается за счет разделения зон санузла и душевых кабин от зоны шкафчиков для личных вещей. Напольное покрытие из плитки и мозаики в душевых кабинах обладают разными текстурами и поддерживают друг друга по оттенкам, добавляя шарма пространству.
Зал индивидуальных тренировок
Также в пространстве студии был организован небольшой светлый зал индивидуальных тренировок, закрывающийся двойной дверью. Тихое пространство с большим количеством зеркал и широким окном подчеркнуто логотипом, нанесенным на зеркальную поверхность, и симпатичными подвесными флорариумами вдоль окна.

Наш менеджер свяжется с Вами

в течение часа с момента обработки заявки

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных

Наш менеджер свяжется с Вами

в течение часа с момента обработки заявки

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных